Программа похудения Wellness

Программа сокращенная (PDF)

Программа расширенная (PDF)

Мы рады сообщить о запуске в Mirotel Resort & Spa новой программы для похудения - Wellness Samoylenko & Mirotel, которая рассчитана на 7-10-14 дней и представляет собой комплекс лечебно-диагностических процедур, направленных на восстановление и омоложение организма в гармонии с природой.
Программы проходят под наблюдением специалистов медицинского центра Мед Палас и медицинским сопровождением врачей клиники Самойленко.

В программе:

  • сбалансированное питание от врачей клиники Самойленко;
  • лабораторные и инструментальные исследования, консультации, бальнеопроцедуры и питьевой режим минеральных вод Трускавца;
  • СПА процедуры (для общего восстановления тела, активизации обменных процессов). Активные компоненты СПА процедур имеют дренирующие свойства, способствует очищению организма от токсинов и продуктов клеточного метаболизма.

Методика, по которой работают врачи Клиники диетологии Самойленко, разрабатывалась основательницей Клиники Натальей Самойленко на протяжении 20 лет.

Она стоит на трех китах:

  1. Изучение медицинских показателей здоровья пациента. Врачи диагностируют все виды метаболизма по лабораторным показателям. Учитывается соотношение приема белков, углеводов и жиров, чтобы организм получал все необходимые для здоровья элементы. Осуществляется оперативное лекарственное сопровождение для корректировки техник питания.
  2. Налаживание режима питания пациента — задается ритм метаболизма (обмена веществ) при помощи правильного режима и размеров пищевой стимуляции (порции еды). Врачи Клиники диетологии Самойленко работают с 3-разовым и 5-разовым режимами питания. Задача методики — снизить уровень инсулина до исходной точки.
  3. Биоритмика питания — правильное распределение продуктов в течение дня и соблюдение правила экватора. Такие правила поведения с едой диктуются гормонами, а именно — инсулином. С помощью еды мы оказываем влияние на гормоны, а гормоны, в свою очередь, влияют на регуляцию метаболизма.

Поэтому с заботой о своих Гостях, Мirotel Resort & Spa вместе с клиникой Натальи Самойленко предлагают Wellness, как определенный стиль жизни, сочетая отдых, оздоровление и уход за внешностью.

Предлагая ассортимент Wellness-услуг, становимся ближе и заботимся о Вашем здоровье вместе!

Цены на услуги проживания Room Only (PDF)