Сказочная Новогодняя ночь 2020 в Mirotel Resort&Spa!

Приглашаем встретить яркий, незабываемый, самый главный праздник в году, в одном из немногих мест, где встреча друзей приобретает семейную атмосферу и теплые воспоминания!

Mirotel Resort&Spa, только своим гостям гарантирует большую порцию праздничного настроения, изысканных блюд новогоднего меню и эмоционального драйва.

На протяжении всего вечера с вами будут - украинская, динамичная, electro-pop группа Kadnay, участник национального отбора Евровидение - 2018, кавер бэнд SIRENDIP с неповторимым исполнением музыки в стиле new disco, pop music, deep house. Состав группы: солистка ROOTA (бэк-вокалистка «Потап і Настя»), гитарист и DJ - Boosin ( Sound producer MARUV). Не изменяя традициям семейного праздника, вас порадует своим голосом экс-солист группы «Авиатор» Игорь Воевудский и конечно же креативная ведущая Мила Еремеева и артистическая Ирина Сопонару.

Для наших маленьких гостей, самая важная часть новогоднего праздника, шоу-программа с участием сказочных героев, полезные угощения, игры, конкурсы и конечно же подарки от Mirotel.

Для ценителей изысканного лаунжа - панорамный ресторан авторской кухни Bellini's Piano Bar & Grill , где в камерной атмосфере, особенно, посемейному, приглашаем встретить Новый 2020 год! Кулинарные шедевры и прекрасная ведущая вечера плавно перенесут вас в волшебные мгновения встречи с Новым годом!

Встречайте Новый Год в Mirotel Resort & Spa - традиции неизменны!