Звездный тренер Ксения Слюсарь

У Вас есть уникальная возможность  получить консультацию с составлением индивидуальной программы занятий, направленной на коррекцию фигуры, рекомендациями по питанию, а также практические рекомендации по улучшению самочувствия и здоровья от звездного тренера Ксении Слюсарь, опыт работы которой в сфере велнеса и фитнеса составляет более 15 лет. Ксения в течение 12 лет является персональным тренером Екатерины Серебрянской, Тины Кароль, Маши Ефросининой и многих других.

Эксклюзивное предложение только для гостей Mirotel Resort & Spa:

  • скульптура тела – это силовая тренировка, направленная на коррекцию проблемных зон и повышение общей выносливости и тренированности. В занятии используются различные методики и программы дыхательной гимнастики и стрейтча.
  • занятия по направлениям: танцевальная аэробика, пилатес, силовые направления, Аква-аэробика
  • занятия с беременными и восстановление после родов
  • разработка, контроль и коррекция программ занятия и питания индивидуально для клиента*
  • разработка корригирующих комплексов упражнений для детей и взрослых с целью профилактики сколиозов и деформаций стопы*

* Предоставляется за отдельную плату.

Программы направлены на коррекцию  фигуры, предусматривают трехразовые тренировки и включают в себя как индивидуальные занятия, так и групповые, составляющей является коррекция питания и практические рекомендации по улучшению самочувствия и здоровья.

Длительность занятия 45-60 мин.